Datenschutz

Was GoatBlob speichert, warum, wie lange, und wie du es löschst.

Das Wichtigste

  • Das Spiel speichert deine E-Mail (oder Apple-ID), deinen Spitznamen, deine Statistiken und deine Hordennachrichten.
  • Deine GPS-Position wird während eines Gangs genutzt, nur so lange, bis deine Runde bestätigt ist, und dann gelöscht.
  • Keine Position wird anderen Spielern gezeigt. Nur deine Horde kann deine sehen, wenn du es eingeschaltet hast.
  • Die Daten liegen in Frankreich und in der Europäischen Union.
  • Keine Werbung, und kein Verkauf von Daten.
  • Du kannst deine Daten exportieren und dein Konto in der App löschen.

Die Details