Dein Konto löschen
Du kannst dein Konto jederzeit selbst in der App löschen. Das geht sofort und ist endgültig.
In der App
- Öffne GoatBlob und tippe auf deinen Avatar, oben links auf der Karte.
- Scroll runter bis zur Gefahrenzone.
- Tippe auf „Mein Konto löschen“.
- Tippe zur Bestätigung das verlangte Wort ein.
Willst du vorher eine Kopie deiner Daten behalten? Profil → Meine Daten exportieren.
Was gelöscht wird
- Dein Profil: Spitzname, E-Mail-Adresse oder Apple-ID, Statistiken.
- Deine Nachrichten im Chat deiner Horde.
- Deine laufenden Gänge und deine geteilte Position.
- Deine Benachrichtigungs-Tokens.
Was bleibt, ohne deinen Namen
- Das Gebiet, das du gemampft hast, bleibt bei deiner Horde: Es hat nie dir gehört.
- Das Hordenprotokoll behält seine Einträge, anonymisiert.
Du hast die App nicht mehr?
Schreib uns mit dem Betreff „Mein Konto löschen“, von der E-Mail-Adresse deines Kontos aus. Wir kümmern uns innerhalb von 30 Tagen darum und bestätigen es dir.
Löschung beantragen